На каждом витке
Удержаться бы, не проломиться.
На всех перепутьях остаться б собой
и с "чистой" дороги не сбиться.
Не поддаваться ни лести, ни снам.
Золоту бы не продаться.
Силы иметь, чтобы руку подать,
Смелости, чтоб не бояться.
Крылья свободные, чтобы взлететь,
скромности, чтоб не разбиться.
Сердце в груди, чтоб любить и жалеть.
Веру, чтоб Б-гу молиться.
На каждом витке все сильней и быстрей,
а силы все меньше, пруд мельче.
Всех дел не успеть, всех богатств не скопить.
Любить, лишь любить можно вечно...
Свидетельство о публикации №121101200189
Надежда Загвоздкина 11.12.2021 14:04 Заявить о нарушении
Счастья Вам
Анжелика Биляк Каракелле 11.12.2021 23:20 Заявить о нарушении