Неизвестные

По прогнозу - холодный бесчувственный дождь.
Руки ветра под кожанку лезут погреться.
Лезет в Душу тоска, пробивает на дрожь
Моё сердце.

Меня снова сегодня убили во сне,
Это значит - я снова в себе сомневаюсь.
У балкона размазана тушь на стене.
Оступаюсь.

Оступаюсь на грязном заплёванном льду,
Задеваю, простите, случайно, бездумно.
Я вслепую по линии жизни иду
Неотступно.

Ни прогнозов, ни планов в предверии дня.
Здесь! Сейчас! Остальные все - неизвестные.
У тебя на щеках две дорожки дождя -
Две вины на мне.


Рецензии