Лене Праздник! Опять день рождения!

Лене Праздник! Опять день рождения!

(Елене Кербер (Ботвинкиной))

(фантазия)

Лене праздник, День рождения,
Без курьёзов напрасных, слёз.
Ей опять пишу стихотворение,
Так по жизни у нас повелось.

Для меня ты всегда молодая,
Школа, осень, парты в рядах.
Перемены от края до края,
Шум и гам энергичных ребят.

Ты в себе пронесла "эпоху",
Наших самых прекрасных лет.
Иду и иду за тобою,
Прекрасна всегда, долгих лет.

12 октября 2021


Рецензии