Середина Октября в Тамбове
Радует Осень нас яркими красками .
Трогает ветки шальной ветерок . Листья
Послушно слетают под ласками , в танце
Кружась , как к цветку мотылёк .
Раннее утро встречает прохладой . Иней
Под Солнцем блестит на траве . Пусто в
Полях , их вспахать ещё надо . В Зиму
Дать отдых уставшей Земле .
А по домам вновь идут заготовки . Квасят
Капусту , готовят салат . Скоро деревья
Останутся голыми , сбросив из листьев
Осенний наряд .
Ещё не все отцвели Хризантемы . Астры и
Розы нам радуют взгляд . Серые травы
Склонили головки , словно для Бога
Молитву творят .
Праздник Покров скоро Радость доставит .
А Божья Мать - принесёт Благодать . В
Церкви в Молитвах Её будут славить . Чтобы
Мечты все свои оправдать . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №121101201825