Парень бравый гармонист

 Парень кудрявый, весёлый и
бравый
 В рабочем посёлке мечтами живёт.
 Он любит гармонь, на
вечерках играет,
Лиричные песни душевно поёт.
 Поёт про берёзку,  степи, просторы
 И про заветный родимый свой
край.
Трогают душу его переборы,
Прекрасно поёт про любимый
АЛТАЙ.
 И гармониста девчата все любят,
 Своею игрой их тревожит
сердца.
Все лихо танцуют, поют,
хороводят
Веселью как будто не будет
конца.
Дивчину одну гармонист  приметил –
Красиво, игриво танцует,
поёт.
Первую любовь свою встретил
И ожиданием свадьбы живёт!

Октябрь, 2021г.


Рецензии