Наши следы
Все оставят след свой на земле,
И все наши следы так не похожи,
А одинаковых ты найдёшь нигде,
Как нет и одинаковых прохожих.
Есть люди схожие друг с другом,
Судьбы есть похожи тоже иногда,
Всё же разница у них во многом,
Но одинаковых не будет никогда.
И следы останутся у всех другие,
Не похожие вовсе друг на друга,
Мы следы запомним как родные,
Другие принимать мы будем туго.
Но и всё же это оставлены следы,
Нам достались они в наследство,
Пусть они не очень то и хороши,
Но, мы шагаем по ним с детства.
Вл. Сологубов.12.10.21г.
Свидетельство о публикации №121101200018
не возможно. С теплом.Капитан.
Владимир Сологубов 12.10.2021 17:43 Заявить о нарушении