Новогоднее

1.В Новогоднюю сказку,
  Я больше не верю,
  На замки все закрыты,
  За спиной моей двери,
  За спиной моей холод,
  И колючая вьюга,
  Но ведь это не повод,
  Забыть нам друг друга.

2.Белым снегом укрыты,
   Поля и дороги,
   Бриллианты зима,
   Собирает в чертоги,
   Хоть красивые дни -
   Безнадежно холодны,
   Не согреют они,
   Для души не пригодны!

  3.Но у сказок всегда,
    Победителям трудно,
    В этом тоже есть смысл,
    В это хмурое утро,
    А морозный денек,
    Вдруг нежданно, ободрит,
    А уныние – грех,
    Оно в бездну уводит!

Только часики тихо идут,
Торопливо считая минуты,
И опять люди милости ждут,
Словно это во власти кого-то,
И опять Новый год на порог,
Он приходит сказать непременно,
Что не вечен несчастиям срок,
Будут в жизни еще, перемены!


Рецензии