Любви все возрасты

Просто смотреть в ее глаза
И не желать иного.
Висит, как бусинка роса,
У срезанного стога.

Она идет среди подруг,
Сверкая красотою.
Я слышу сердца громкий стук,
О Боже, что со мною?

Услышь меня хорошая
И обернись на миг.
Пусть поле уже скошено,
И тонет в небе крик!
2021


Рецензии