Хотелось бы, но быт- он рядом

 Его невооруженным взглядом
 Вплотную видишь и деваться
 Да просто некуда,стараться

  Подумать с гордостью,светло,
  Чего коснёшься,понесло
  В грязь поликлиники,поставить
  Диагноз? Ровно что поставить

 Рекорд спортсмену
 И,никакой надежды смену
 Пока не видно медицины
 Хотя всё ясно и причины

  Все на ладошке малыша
  Вся медицина отошла
  От института до сортира
  В коммерцию там нет кумира

 Который доктор.только деньги
 И...С бриллиантами чтоб серьги.

 Арик 12.10.2021г.


Рецензии