В осеннем лесу...
Походкой ровной
Как говорится
От бедра!..
Ну' здравствуй
Осень золотая!
Ну' здравствуй
Чудная пора!..
А я шагаю к ней
Навстречу
И наблюдаю
Красоту!..
И с каждым шагом
Мне всё легче!..
А может быть
Невмоготу...
Не передать
Все эти чувства
В чём таинство?
В чём интерес?
Мне было на душе
Так пусто,
А здесь я заново
Воскресс!..
Не уж то сон
Такой мне сниться?
Да' есть о чём
По размышлять!..
Вокруг меня
Летают листья,
Я ощущаю
Благодать!..
Свидетельство о публикации №121101201634