Мы вспоминаем имена

Однокурсникам БВВАУЛ

Мы вспоминаем имена,
Дни нашей юности ушедшей…
Мало заметна седина,
В своём кругу - как будто те же!

Известно, вроде, почему
Родили частых встреч обычай –
Ведь не пришлось же никому
Сквозь двойной конкурс просочиться!

Учились, знали в этом толк,
Стремились дружбой отличиться.
Помнится наш учебный полк,
Где дали к небу приобщиться!

Не знали спуска «старики» -
Им первый курс давал острастку,
В Ртищево – все «боевики»
Помнили долго нашу «ласку»…

Да, мы особенный набор,
Да, мы трудились лучше многих,
Держим ту планку – до сих пор,
И подводить – рано итоги…


Рецензии