За солнцем погост

Не понимаем мы вдыхая, всех ипостасей Питера
Ставим точку над И, но обозначая Юпитера
Нарисуя на небе след, в очертаниях неба звездного
Я тебе отсылаю привет, в отражениях невозможного

В созерцании Лунных дней, там где свет состязается с ночью
Где восход за словами важней, и желанье как след в многоточие
Где нет дней что без в скорби в тебе, потому что так надо и должно
Там сам черт, бросил карты и на веселе, для тебя здесь открыл бездорожье

И по нотам и ждёт он похвал, не желая делится в раскаянии
Я с ним пел, и аккорды ему подбирал, бренным светом снегов в своём таянии
Понял я, понял он, на путях, кто осилит дорогу спасётся
Нет, не просто и жизнь в рукаве, в ожиданиях за солнцем погоста.


Рецензии