Внезапно

Не говори мне, что я принцесса
И не смейся в лицо,
Не дави своим прессом,
Ведь мне не всё равно...
Словно театральная пьеса,
Будто новое кино,
Уже сейчас интересно,
Как сложится оно -
Это новое чувство
Под название "осень на панно",
Но отчего-то стало грустно
За слезами дождя под окном...
Словно сухой куст хрустнул,
Будто в сердце попало копьё,
Внезапно и хмуро
Взглянуло на луну озера дно -
Не обнаружив своего отраженья,
Убежало рисовать на небе пятно,
Не прося прощенья
Неожиданно испарилось оно.


Рецензии