год. черного. водяного. Тигра

Любимая подружка Ницца
уж скоро встреча случится 
не плакай дорогая  дождями
А улыбайся милашка Солнца лучами
 
И пусть тёплые твои ароматы
С посылочкой принесут южные Ветры
И прибалтийскому люду  будет дозволено
погреться в  эту
А анормально ?
Холодную ещё немного
   октябрьскую пору
   

Но Светлая Фея не дремлет
И двери для холодов зимних
До января
для вас на засовы закроет
Как в прошлом году
в позапрошлом
Не надобно пока что туточки снега
 
Пусть первого января как и положено
Первый чистый и белый
Выпадет снег обновления

И с листа белого
 под ногами
так приятно звука хрустящего
Замечательное начнётся утро
летоисчисление мира порядка нового

По восточному календарю
год  черного  водяного Тигра
Вона как красивишно он
по восточному называется

А уж каким он кому выпадет
Поживём братцы увидим
А для того
чтобы встретить Новый год
во  всеоружии

Рекомендует для вамс
   Светлая Фея
прослушайтес
 Александра Викторовича Зараева

Звёздного Космического звездочёта
 аж от цивилизации Атлантов
 и Фараонов Египта
 сакральные лекции знания …

12.10.2021.


Рецензии