***

" - Не уходи. Я скоро подойду."


Не настоящая любовь,
Такие горькие слова....
Ты не красивый, уходи.
Ну хорошо, ведь ты права.

Октябрь плыл, ему дорогу,
Сентябрь лихо уступил.
Когда июль просил подмогу,
То август, как-то, не спешил...

Не знаешь ничего ты!
Нет, не люблю и точка.
Ещё раз эти вот мосты,
Не возвести уже, ну точно!

Зима уж мирно подступала,
Я видел иней по утру,
И даже бабушка сказала:
"- Не уходи! Я Скоро подойду"



"Не уходи...

Михаил Окунев Delarian_13th 11.10.2021


Рецензии