Совпадения не случайны

Эй, привет, ЛГ!

Программа плотная -
тренировка в день,
а то и две.
Образ человека,
как животного,
не даёт покоя голове.

Рву сплетенья
высокопороговых,
что беречь-то?!
Сколько там мне жить?
Героиня,
самка длинноногая,
хорошо, уверенно бежит.

В сторону, бочком,
ни слова лишнего,
с этой дамой
я конечно влип,
как ворюга,
пойманный с поличным
на откате
с браконьерских рыб.

Ну чего, казалось бы,
есть классика,
есть простой
онегинский сюжет...

Третий год,
медведем вокруг пасеки,
этот зверь не знает
слова "нет".


Рецензии