Твои уста в кусочках меда

Твои уста в кусочках мёда
И мед стекал твой на соски
Вкушал  я с губ твоих его же
И языком лизал своим.

Слипалось тело в сладкой массе
И мы слипались между тем,
Ты извивалась в диком танце
И я тебя сильней хотел.

Твои глаза томны усладой,
Изгибы рук, движения все
И эта сладкая преграда
Слипала нас наедине.

Твои уста на мне твердели,
Я чувствовал приливы сил,
Стекал твой мёд и лип по телу,
И сладкой массой вниз сходил.


Рецензии