Переболела

Взяла откуда этот дар?
Стихи я стала сочинять.
Не утихал в душе пожар
Пришлось мне дальше продолжать.

Хоть возраст ,знала я не тот
Запас слов стал уже пониже.
Такой вот вышел поворот
Всему я окончанье вижу.

Дар этот Бог мне дал,
Но старость одолела.
Коронавирус память взял
Я им переболела.


Рецензии