***

Давай, брат, поделимся!
Что там накоплено?
Что Внутри спрятано?
Как боль затоплена?
 
Тебя могу выслушать
Про твои тяготы.
Проблемой проникнуться,
Съев горькие ягоды.
 
Да, так получается...
Жизнь вяжет ниточку,
В нас чувства врезаются,
Острой ошибочкой!
 
Был опыт подаренный,
Душа стала сильною.
Ты сам не припаянный,
Память насилует?
 
Затянемся мыслями,
С судьбою играя.
Любовь... Она искренне
Собой обжигает.
 
Так нам преподносится
Шрам купидоновый.
Как он переносится?
Больно, со стонами!
 
Всё! Этот путь пройденный,
Время нас вылечит!
Ты сильный, не сломленный,
Лишь память насилует...
—————————————————————————
 
Откинь все сомнения,
Сердце заштопаешь.
Не слушай их мнение,
Счастье попробуешь!..


Рецензии