Чертовка...

Ну хватит небыль напевать
Запой гламурный насаждая
Бронёй  бедовой - удручать
Войной  пытаясь  обаять
Красу  беспечно  вырождая

Ну хватит , хваткость воспевать
Чиня  бесчинство  чистоплюем
Пытаясь  ряжено подмять
Чтоб  внеурочно воссиять
Свербя рутинным пескоструем

К чему , никчёмная страда
Там чужды струны Страдивари
Трибуном  мчит  белиберда
Где прихоть , кажется горда
Чертовским духом - Божьей твари ...


Рецензии