И не март, и не апрель
Здесь февраль в весну играет, —
Резвый снег ещё порхает,
А с домов уже капель...
Воробьи в кустах колючих
По-весеннему кричат,
И сугроба талый ключик
Леденеть на солнце рад...
Не январь
И не апрель...
Тут своя, похоже, цель, —
Фарсов четкая программа:
Вперемешку всё упрямо, —
Солнца блеск,
Отменный самый,
Птичий гвалт, мороз, капель!..
Свидетельство о публикации №121101201368