Последняя осень

ИЗ  АРМЕЙСКОЙ  ТЕТРАДИ


Здравствуй осень золотая!
Лето красное прощай!
Птицы к югу улетают,
Покидая милый край.

Подмосковье покидая,
Мы вернёмся в край родной…
Здравствуй осень золотая!
Здравствуй Горький, город мой

Здравствуй Волга голубая,
Русских рек родная мать…
Птицы к югу улетают,
Нам придётся подождать.


Рецензии