551. Один день молодой мамы

Будни мамы это "праздник",
без рекламных пауз и забвенья,
коли сын, малыш, проказник,
и дочка, возрастом поменее

Дочка спит, сынок шумит -
у него игра в разгаре!
Кто режим им совместит,
малыши растут, ведь, в паре?

Мама крутится волчком:
дочь качает, отвлекает сына,
сама вдруг упадет ничком-
чуток, как будто, отдыхает...

С детьми надо погулять,
купить продукты, приготовить,
детей одеть, раздеть, отмыть -
не каждый выдюжит такое!

Сил "хватает" только маме -
метроном она в семье, конечно
Без нее дела бы встали -
было так всегда и будет вечно!

День за днем качаясь
в море бурном бытовых хлопот,
приведет фрегат семейный
мама в нужный порт!


Рецензии