Мысли богатой дамы. Мое бесценное благо!

С именем Господа Милостивого, Милосердного!

ТЕМА: Земной поклон и добровольное рабство

Земной поклон – это  самое лучшее и  самое 
искреннее проявление покорности Всевышнему
Аллаху, своему Господину. Именно в земном
поклоне человек ближе всего находится
к своему Господу.

Вспомните,  как в этой мирской жизни человек 
благодарит властителя за  крошку милости –
отдает ему искренние раболепные поклоны
и говорит  слова благодарности, хотя властитель
также слаб, как и все люди, и он свою власть
получил от Аллаха на определенный  срок
и будет спрошен за свое владычество.

И быть добровольным рабом Аллаха – это самое
лучшее духовное и физическое  состояние для
человека. И лучше этого рабства нет лучшего
рабства.

Аллах ведет своего раба по лучшему пути
через все испытания  к счастливому итогу
и  при этом  хранит его и поддерживает
и не отдает его во власть стихии мирской
жизни.

Ведь Аллах – истинный  Хозяин этого мира
и всего, что создано Им в нем.

Сказал Аллах:
«Воистину, верующим…, которые уверовали
в Аллаха и в Последний день и поступали
праведно, уготована награда у их Господа.
Они не познают страха и не будут опечалены».
(Коран 2:62)

«Воистину, угодники Аллаха не познают
страха и не будут опечалены. Они уверовали
и были богобоязненны.  Им предназначена
радостная весть в этом мире и в Последней
жизни. Слова Аллаха не подлежат отмене.
Это — великое преуспеяние». (Коран 10:62-64)

А посему, поклоняйся Аллаху искренне,
постоянно поминай  и благодари Его 
и не познаешь страха и не будешь опечален, 
и все трудности переживешь спокойно 
и в безопасности до конца своих дней,
ведь ты находишься под покровительством
Всемогущего Аллаха, лучшего Господина в мире!

Никто в мире не даст тебе такого бесценного
блага, кроме Аллаха!

=Тина (Танзиля)  АНСАРОВА


Рецензии