Молитва к Богородице
Пречистая, Дивная, Светлая!
Храмы по Руси строятся,
Но и искушения - гора несметная...
Разожги в нас огонь духовный Божий,
Чтобы век наступил пригожий...
Чтобы мы покаялись, чтобы любили!
Чтобы мы сердца Христу открыли!
Переживаю за родных, за детей…
У нас множество разных затей…
Но о главном - о Христе забываем
И потому грешим и страдаем…
Богородица, знаю - Ты очей не смыкаешь...
Бога нам кротко в молитве на помощь Ты призываешь...
Знаешь, что грешим и Христа не достойны,
Но есть еще в народе Христовы воины!
Сбереги их для нас, Пречистая,
Нам без помощи монахов не выстоять!
Даруй им смирение, кротость, любовь...
Чтобы Россия воссияла вновь!
Чтобы народ, чтобы мы покаялись!
Чтобы мы научились любить, чтоб исправились.
Чтобы дети и внуки наши
В Рай, к Тебе попали однажды!
10 октября 2021 г.
Подольск
Свидетельство о публикации №121101201258