В розовых очках
Можно рухнуть в грязь,потому обидно.
Тут бы перейти на простые линзы.
Жизнь хороша и совсем не стыдно.
Только ты опять в что-то снова лезешь.
И не знаешь сам,а куда же едешь?
Чтобы не пропасть,надо снять все сразу.
Чтоб не подцепить,невзначай заразу.
В розовых очках розовым все стало.
Стонешь:Ох,да ах!Ну а жизнь пропала!
Милая тебя гонит прочь из дому.
Чтож,ступай родной!Не бывать зря грому!
Может,повезет.Бог спасет от смерти.
Жизнь хороша,без очков,поверьте!
Свидетельство о публикации №121101201252
как в розовых мечтах,
Ничего не видно.
То-и обидно.
Зинаида Самойлова 12.10.2021 10:43 Заявить о нарушении