Земная любовь

Пусть трава луговая застелет нам ложе -
Колокольчики, клевер, ромашка....
Пусть травою пропахнет насквозь и до дрожи,
Вся намокнет росою рубашка....

Белых тел нагота пусть поспорит с луною,
И померкнут все звёзды на свете...
Я тебя, как Вселенную, снова открою -
Мы с тобою одни на планете...

Были руки твои и нежны, и горЯчи,
Запах мяты пролился повсюду...
И луна,без стыда, всё глядела незряче
На земную любовь, как на чудо...23.12.19


Рецензии