Спецы, по разорению?

Спецы по  ускорению и
По разорению страны?
И в нахале обновлению,
Будто чёртовы сыны?

Ох, к России присосались,
Себе халяву снять?
И в изобилии купались,
А люди, люди стали голодать?

А сегодня без зазрения,
Ложь открыто предлагали?
Мол для вида ускорения,
Оброк обильно собирали?

Люди ж ноне от бессилия,
Помойки стали посещать?
А с режима страх насилия,
Стал реально доставать?

Вот элита выступает,
Экономику поднять?
А работы запрещает,
Как Вас «братки» понять?


Рецензии