Игра

То не гром гремит, не ветер
Разбуянился с утра.
Во дворе играют дети,
Очень странная игра.
Одни с криком убегают,
Ищут во дворе приют,
А другие догоняют:
Автомат, дубинка, суд.
Вон малыш стоит с плакатом:
«Руки прочь от гамака!»,
А его кладут прикладом
На земь словно червяка.
Постоянные облавы,
Ругань, крики допоздна.
Уж теперь такие нравы,
Полицейская страна.


Рецензии