***

Чернеет небо, синь отбросив:
Дожди  устали в буйной пляске.
По городу гуляет Осень ,
Везде разбрасывая  краски .
Деревья  меряют  наряды :
Жакеты, туфельки ,тюрбаны,
Но  только ёлки  у ограды
Стоят в зеленых сарафанах..
Блаженны в клумбе  георгины  ,
Лучами тонкими   играют.
И красным почерком рябины
Следы на небе оставляют 


Рецензии