Марине Цветаевой

Я внимаю стиху, обо всём позабыв,
Как внимают Господу Богу.
И твоих тире неизбежный взрыв
Пробивает строке дорогу.

Высекая словом из слова огонь,
Ты поёшь своё дивное скерцо.
И на левую падают искры ладонь,
Прожигая до самого сердца.


Рецензии
Оголённая проводница Марина...

Николай Сердешный   23.11.2021 04:10     Заявить о нарушении