Алина

Ты на язык-то, да остра,
Всё портит дерзость и упрямство,
Непредсказуема, умна,
Резка, хвастлива. Нет не хамство.

Романтик кроется внутри,
Неудержима страсть поэта…
Мечты, видения в дали…
Конфликт… завис исход сюжета.

Активность, воля, даже стать,
Способна сделать, что бы знать
Шепталась: «Как неповторима…»,

Тебе всё это благодать,
И шторм легко сменяет гладь…
Иная просто ты, Алина.


Рецензии