Кому молиться в семейных нуждах
Которая освятила брак твой
Своему ангелу-хранителю
Семьи твоей попечителю
Затем в молитве возблагодари
Мучеников Хрисанфу и Дарии
В конце молитву всегда возносили
Благоверному князю Петру
И княгине Февронии,
Которые ваш брак благословили
Свидетельство о публикации №121101201082