Осенью о весне

Вновь пробудившися природа
Весны показывает ход
Теплеет, высохла дорога
По ней гуляет разный сброд

Еще не слышно птичьих песен,
Но все случится все равно
И мир душе как будто тесен,
Хоть и распахнуто окно

И не успею оглянуться
Жуки на дереве проснутся
Всех Первомаем захлестнет
И станет радостным народ


Рецензии