Снайперская кукушка
Шепчет внучка мне Арина.
Ты подруга мне и свет..
Под окном шумит рябина.
Говорят старушка ты..
Ну,какая ты старушка?!
Ты в былое лихолетье
Звалась снайперской кукушкой.
В зарослях ветвей скрывалась,
Посылала своё"ку".
Только ты о том мечтала
Гитлеру свернуть башку.
И свернула бы ,бабуля
В позывных большая роль.
Был разбит фашистский улей,
Что принёс России боль.
Свидетельство о публикации №121101201067