Доброе утро, Утро!

Расцветает день,
постепенно раскрывая
бутон небес.

Аромат
плывёт
раннеутренний...

И росинки
светятся,
словно
капли
слёз.

Но, а мне
в печаль
их
не верится...

Да и солнце -
вижу -
веселО
всерьёз.

Улыбается.

Туч не встретило.

Чуть коснётся
трав,
лепестков...

И что ж!

Слёзы высохнут -
разумеется.

И шагнёт
день в день.

И начнётся
кросс

Ошалеют, вдруг,
и взметнутся
птицы.

Взбудоражат
всех...

Жизнь влетит
в окно.

И протянет
мост -
солнца...

Озарница!


Поутру
оно
основной
наш босс.

Заалеют стены.
Время -закружИтся
Зазвенит
будильник -
весело,
смешно...

У тебя
вдруг вздрогнут
спящие
ресницы.

А меня коснётся
твоих
глаз
тепло.

Расцветает день.
Пробуждается.
И рассвет
раскрыл
розовый
бутон...

12.10.2021 Анна Ртищева


Рецензии