Светлое
"Качу, пою, душе отрада," (Степан Аксенов 14.09.2020 23:20)
Улыбаюсь...))
Лечу, пою, душе отрада
вдохнуть свободы и букет
неповторимых ароматов,
зажечь в глазах бодрящий свет...
15.09.2020 г.
НА ФОТО:
Встреча с младшим сыном и его маршрут, по которому он добрался до Тольятти, проехав 6048 км (07-24.09.2021: Санкт-Петербург - Псков - Смоленск - Орел - Воронеж - Ростов-на-Дону - Пятигорск - Волгоград - Саратов - Тольятти - Нижний Новгород - Тверь - Санкт-Петербург). Тольятти, 19.09.2021 г.
Экспромт родился, конечно же, о себе, и мой конь, пусть и железный, всё-таки велосипед, но, вот разглядывала фотки и вспомнила про эти неопубликованные строки.... Потому посвящаю Диме, который прибыл из Питера, объехав пол России. И не могла я не примерить на себя его мотоцикл: великоват, с трудом дотянулась до руля...)))
Свидетельство о публикации №121101201062
Каракум 15.10.2021 14:36 Заявить о нарушении
Ещё раз от всей души благодарю, Танюша, за взлёт настроения! Пусть исполняются мечты!
Обнимаю, с любовью,
Татьяна Красюк 15.10.2021 21:48 Заявить о нарушении