Чёрный трон. картинка из инт-т сети ВК

Пуст во тьме мыслей трон.
Выход в жизнь ждёт патрон.
Вечный кружится сон.
Вспыхнет мир, как картон.
Из угля блеск корон.
Будит сердце костром.
Тела падших колон.
Лягут праха ковром.
свет свечей помнил он.
А вокруг память фон.
Ничего не возьмём.
В дуло песню вдохнём.
И в мрак тенью пойдём.
Утешенье лишь гром.
Тем напомнит о том.
Кто ждёт выстрел потом.
Ноль вселенной кругом.
Капсуль в сердце земном.
В титры фильма с концом,
зритель вновь приглашён.
   10.10.21 г.утро


Рецензии