Мороз без солнца
Чтоб ни туда и ни сюда!
Настолько вся она недужна,
Что и на месте шаг - беда!
Порядок наведём по-русски!
Свободы все - в бараний рог!
Даёшь дубинки и кутузки!
Дави всех, Путинский Сапог!
Что? Маршем Эволюционным
Собрался кто-то курс менять
Каким-то средством изощрённым -
Мол, Путину во благодать?!
Что? Благо - через принужденье?!
Какая наглость! Бред! Позор!
У них сознанья раздвоенье!
Шизофрению - под топор!
Что? На штыках сидеть опасно?
Чем дольше, тем страшней обвал?
Да, так повсюду, это ясно,
Но Путин - всех переиграл!
Он видит все насквозь интриги
И все угрозы отразит,
И никакие прощелыги
Под ним не жахнут динамит!
Короче! Злей стоять на страже!
Срамные буквы "Э" и "М" -
Убрать из алфавита даже!
Э-э-эх! Заморозим всё совсем!!!
Ольшанский за диктатуру без развития, а значит, в итоге - за смуту, как и радикалы https://evolution-march.livejournal.com/2106590.html
Свидетельство о публикации №121101201050