На Восток? В бескрайность дебрей... М. Сергееву
На Восток? В бескрайность дебрей?
На Байкал? А может, на Амур?
Иль, в "зыбучие пески", но к Девам-Вепрям,
чтоб вкусить нечаянно "лямур"?!
Ты, хозяин! А хозяин, барин!
Как решил, так значит, тому быть!
Только ли Восток тебя так тянет?
(Просто, надоело "звёздным морем" плыть).
Я не Правду-Матушку сказала:
Захотелось в лес, да с туеском!
Там грибов и ягодок навалом.
(Вот поэтому собрался с вещмешком).
Так, счастливого пути, мой горожанин!
Отдохни, расслабься, помечтай!
Ты же Питерский, а не южанин...
Впереди Зима! А там, и месяц, МАЙ!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Восход солнца
поневоле упакую в вещмешок...",
от 18 июня 2018 года.
Переоформлено 12.10.2021 года.
Свидетельство о публикации №121101200105