Полетаем?

Одна трава как прежде зеленеет,
Деревья сбрасывают желтизну,
Уставший вечер раньше всё темнеет,
Но не усну, иду с тобой в весну...

Спокойно после будней напряжённных
Из музыки планету выбирай...
С улыбкой светлой трогаем все зоны,
Ответственные за покой и рай...

Расправив два крыла несуетливо,
В движении воздушном не спеша,
Пусть светится мелодией счастливой
И радугой доверчивой душа,

Пускай поёт, на время бросив тело,
Прочь с плеч своих ненужный сбросив груз...
Легко и смело, так, как ты хотела,
Я уст души загадочной коснусь...

Грусть не нужна, печалиться не будем,
Даря без мук пред встречей белых вьюг
Благой волшебно-сказочной минуте
Не только нежность глаз и ласку рук...
     10.10.2021.


Рецензии