100-дневная закрытая практика Хайку в день, 16

12 октября 2021

к инею на траве
вышли погулять
башмаки не по размеру

в рукавах спецовки
холод осеннего утреника

октябрь —
у деревьев настрой
прямостоячий


Рецензии