Ударчик по носу
Я подал в суд на Нетаньятти Бабун
Такой обезьянно-полически-дебильно дурацкий
Боллвон
И началась ескалация
Как скала-кала-ка (новое я все)
Постепенно ситуация доескалировала
И Нетаньятти поддержал дисциплинарный комитет
(комм-голова)
Тогда я пожаловался на Макаку
Лезбиянно-тупейшую ябеду
Которая побежала капать на СМС сообщение
В СМС сообщения которое я послал
Было немного вульгарное предложение
Но потому что макака уздевалась над моими чувствами
Напал Какадемик
С учителем Мурикакским
Силой пытаются
Доказать важность
А я отвечаю вульгарно
Я грублю
Наверно такие отношения народов
Чтоб судить макаку за клевету
Назначали судью
Монархистки-религиозно-коррумпо-феминацистки грязную
По кличке Хара Талл-Как ошибка
она () что против []
Назначали поддержку макакскую
Судья должен быть обьективный
Ведь комитет совершил преступление
В комитете были одни бабы
Не было адвоката
И представителей из правсоюза студентов
И не было пересмотрения дела
Как указывает закон...
Коррумпо-не справедливая кляча
Сразу устроила ухудшение духа
И мамаша начала замышлять зло
И нашла бумажку
На которой я написал
Что помню как мамаша раздевалась передомной
В бане ещё в СССL
Если я помню я не виноват
Нехрен перед мальчиком раздеватся
Ришила пойти и пожаловатся на
Сексуальное раздрожение..
Записала мой голос
Чтоб пожаловатся на угрозы
Я вышел купить пиво
И вдруг корова
В машине сидит...
И машине посередине дороги
Резко начала ехать
И чють меня не задев проехала рядом
Я закричал Уродливая корова!! И пошел домой
Мамаша сидит с бутылкой воды
В честь которой была названна болл вонка
Ну, я взял (вода ноллей к стати)
Выкинул в окно
И мамаша позвала меня на беседу
И сказала
Ты не можеш больше работать
Ты не можеш болье снимать квартиру
И папаша сказал
Сосед тебе ударил по лицу значит
Ты не можеш дружить с людьми
Значит тебе дадо лечится
Иди по воле в психдом...
Я сказал
Мне не нужен никакой психдом
Я нормальный
Работаю
Пишу программу
Зачем вы меня злите намеренно
Моё будущее хорошее
Я свободный человек
Без клейма
Меня не унижать
И со злости взял хлеб со стола
И вдруг мамаша схватила полотенце
И начапа бить меня
По лицу и по глазам
И кричать
Хлеб наш!!!!!!!
Електричество не бесплатно!!!!!!!
И я получивший удары по глазам
Инкстинктивно ударил назад по носу
Мамаша не опешила и сразу ударила назад в плечо
Я пошел в комнату
И вдруг папаша завопил
Ты знаеш кого ты ударил?!!!!!!!
И со всего размаху ударил меня по лицу
И повалил на диван
И начал руки заламывать
Я как-то освободился
(Макака и болл вонка вместе поддержали удар папашки и сказали что я самоубийствую)
Удар папашки преступление поскольку
Макака Болл вонка Каплоц Мурикак Термояль поддержали зло
И добавили свои проклятия
И взял путь к закату что я приготовил
Несколько дней назад и пытался выйти из здания
Но папаша попрепятствовал
И я спрыгнул с балкона
И убежал из райена
И Начал жить на улице...
Первую ноч я провел рядом с арабесской деревней
Был дождь...
Свидетельство о публикации №121101201026