Мечтай

Я мечтаю
Нелли Иллен

Я мечтаю иметь равновесие,
Даже если трясёт изнутри,
Для леченья хандры и депрессии
Выдувать на губах пузыри.

Я мечтаю о снах цветных россыпью,
Чтоб от света рябило в глазах,
Чтоб как кошка спала бы я досыта
И цветочки цвели в волосах.

И мечтаю себе стать понятной я,
Не искать неполадки в себе,
Не молить по ночам безотрадно бы -
Всё наладится в горькой судьбе.

Я мечтаю вернуть своих чёртиков,
Снова жить, выходя из систем,
А не быть, доползая до чёрточек
С одной мыслью - я стала никем.
             -/-

Никем тебе уже никак не стать,
Красивая , взбалмошная такая,
Мечтаешь своих чёртиков собрать
Их как приправу к жизни подсыпая.

Мечтаешь вечной девочкою быть,
Невинные улыбки рассыпая.
По выбору любить и не любить,
Но чтоб навек пока не обещая.

Любили все при этом чтоб тебя
И чтобы мир был весь к твоим услугам...
Скажу тебе, душою не кривя,
Неслабо замахнулась ты, подруга.

И это всё возможно для тебя,
При этом правда тонкость есть такая.
Ты можешь мир придумать под себя,
Реальность от фантазий отделяя.

И в параллельном мире будешь жить,
С реальностью слегка соприкасаясь.
И будет этот мир тебя любить,
Все шалости при этом позволяя.

Мечтай !


Рецензии