Я чувствовала, как рождается любовь

Я чувствовала, как рождается любовь.. 
Там где она меня коснулась, занялись пожары, 
Даны мне были крылья, познавать полёт.. 
Я каждой клеткой будто оживала.. 

Я вышла за пределы тела, тесно в нём! 
Душа собой объять хотела небо, 
Я становилась птицей, ветром и дождем, 
Тонула в облаках, от счастья пела. 

Ну а потом.. Вселенной стало мало.. 
Любовь во мне безостановочно росла. 
Я раскаленной лавой звезды зажигала, 
И раздавала им простые имена.. 

За новыми мирами новые творила, 
Одновременно стала всем, забыв себя.. 
Жизнь зародилась лишь когда я полюбила, 
И Богу свое сердце отдала. 


Рецензии
Очень красивое, метафоричное произведение о душе и, наверное, в этом огромный смысл.

Ивановантон   08.11.2021 08:16     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Антон!

Катенька Соул   09.11.2021 04:02   Заявить о нарушении