Краски будущего дня

Заря в рассветном небе нарастала
Как пламя из подземного огня,
Срывая ночь с колора одеяла,
Бросая краски будущего дня.

Аврора вышла на просторы будней
И стёрла краски звёзд и лик луны
С небесных багрецов и сини студня,
Что в перламутре объединены.

А воздух чист,прозрачен,словно воды
Всех девственных на свете родников.
Последние врастают корнеплоды
В промёрзший дёрн как в свой последний кров.


Рецензии