Для вас с утра от меня
Кто сегодня новому дню улыбнулся?
Кто побежал на кухню в припрыжку,
И приготовил на завтрак семейству коврижку?
Кто душ контрастный не побоялся?
При встрече с морозом на улице не испугался?
Кто с удовольствием планы наметил,
На то и другое?
И намечтал себе что то очень большое!
Много вопросов?
Возможно... Кому то и мало!
Доброго утра, родные!
Кричу всем с дивана!
Доброго дня всем, по интересам,
Так что встаём,
Мой Чирик приготовил прекрасных нам песен.
Звонких и бодрым,
С мотивом родным и знакомым,
Осень чудесная, жаль что прохладно так в доме.
Но ... Это повод контрастным потоком не увлекаться,
А так, побыстрее, тепло одеваться.
Лёгкого дня нам, улыбки и настроения!
Хотите клубничного, можно!
Со вкусом варенья!
Свидетельство о публикации №121101100892