Путь
Были сочтены,
И весело кораблик дальний
Резал тело волны.
А к древку прилип солено
Андреевский флажок,
И ты смотрел влюблённо
На солнечный ожог.
Нас догонял дельфин
В надежде на паёк,
Журавлик встраивался в клин,
И был наш путь далёк.
Свидетельство о публикации №121101108872