Дел, проблем вдруг полно навалилось...
И никак их не сделать за миг,
Радость сникла и вся растворилась,
Оставляя в душе дикий крик.
Опротивело всё, надоело,
Отдаётся боль сильно в висках.
Нет надежды, исчезла и вера,
Лишь осталась густая тоска...
Свидетельство о публикации №121101108867