Гимнастка

Так нелегка дорога в жизни...
К победе путь всегда сложней,
И пусть еще не чемпионка,
Но сколько горьких было дней!

Ушибы, травмы, переломы,
Усталость, боль  и страх потерь,
Предметы все валились на пол,
Но стала ты еще сильней!

Победу одержать смогла над ленью,
Отчаявшись, смогла идти вперёд,
Начать сначала в трудные моменты,
И полюбить безумно этот спорт.
 


Рецензии